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 Cocção

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Benefícios:

  • Fornecimento contínuo, não há sustos nem surpresas durante o preparo das refeições.
  • Pagamento somente após o uso, com possibilidade de colocar em débito automático.
  • Não ocupa espaço e valoriza o imóvel.
  • Não há perda ou desperdício, você paga somente o que usou.
  • Não deixa resíduos nas panelas.
  • O produto chega através de tubulações especialmente construídas para o GN.
  • Elimina o transtorno da troca e entrada de pessoas no estabelecimento.
  • Atendimento de emergência 24 horas por dia.


 

Equipamentos:

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Fritadeira

Prepara alimentos com a mesma qualidade das fritadeiras elétricas. A capacidade de recuperação de calor quando um alimento congelado é colocado no óleo quente é equivalente à da fritadeira elétrica e a GLP.

Alguns Fabricantes: Indusfrio, Hobart, Arbel

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Forno de Pizza

Forno de Pizza

Uma solução completa, prática e consolidada nas melhores pizzarias, os fornos de pizza a gás natural são ecologicamente corretos, eliminam o uso de lenha e a alta emissão de poluentes, como a fuligem preta dispersa na atmosfera.

A pizzaria também ganha em produtividade, aumentando consideravelmente o espaço interno do forno, além de eliminar a sujeira e estoque gerado pelo uso da lenha. O processo se torna uniforme com o exclusivo controle eletrônico de temperatura. Tudo isso com o mesmo sabor da pizza e com a praticidade do Gás Natural canalizado.

Fabricante: Fornoflex (www.fornoflex.com.br)*
*Para maiores informações, forma de aplicação e características do equipamento, consulte o fabricante.

Assista aqui o vídeo e veja o funcionamento e depoimento de empresas que utilizam este serviço.

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Forno Turbo

Possui queimador a gás natural e uma turbina que realiza a circulação do ar aquecido no interior da câmara, de maneira a assar uniformemente todas as bandejas. Possui tempo de aquecimento similar ao dos fornos elétricos, podendo proporcionar maior economia.

Alguns fabricantes: Engefood, Prática

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Forno Rotativo

Forno a gás natural de combustão indireta (trocador de calor). Recomendado para padarias e pequenas fábricas de pães.

Alguns Fabricantes: Hypo, Ferri

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Forno de Lastro

Forno utilizado em panificação, utiliza pedras na irradiação do calor para o alimento.

Alguns Fabricantes: Ferri

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Forno Combinado

Os fornos combinados a gás natural assam, cozinham, fritam, regeneram, grelham, gratinam e descongelam. O tempo de preparo dos alimentos é reduzido devido à convecção forçada (os gases da queima, por estarem aquecidos, ficam mais leves que o ar e tendem a subir). Com a injeção de vapor, pode-se cozinhar legumes e as carnes perdem menos peso durante o processo de cocção. Estes fornos possuem uma interface que permite ao usuário informar o tipo de alimento a ser preparado, o processo desejado, o peso do alimento e o resultado esperado (aparência interna e externa). Com estas informações, o forno praticamente trabalha sem interferências do operador.

Alguns Fabricantes: Engefood, Prática

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Fogão

Diferente dos fogões residenciais, os fogões industriais são utilizados em estabelecimentos onde o volume de cozimento é grande. Podem ser feitos em chapa de aço ou inox e em diversos tamanhos, dependendo do espaço disponível e da necessidade.

Alguns Fabricantes: Tedesco, Macom, Dako, Ppienk

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações

Churrasqueira

É prática, pois dispensa manipulação de líquidos inflamáveis e carvão e é bem mais limpa pois não produz fuligem.

Os queimadores são de infravermelho a gás e existem modelos de mesa e de embutir.

Alguns Fabricantes: Fischer, Progás

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Cooktop

O cooktop nada mais é do que um fogão a gás para ser instalado sobre bancada, mesa ou pia. Ideal para quem não dispõe de muito espaço, já tem, ou não precisa de forno. Encontra-se cooktops em diversas configurações, inclusive com boca central.

Alguns Fabricantes: Bosch, GE, Brastemp

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Caldeirão

O caldeirão é um equipamento utilizado em cozinhas de restaurantes para a cocção de alimentos. Trabalha sob pressão e tem capacidades bastante grandes, podendo chegar a 500 kg.

São fabricados com isolamento térmico e dispositivos de segurança (válvula de alívio).

O calor é proveniente de queimador tubular a gás e alguns modelos podem receber vapor provenientes de um gerador de vapor externo também a gás natural. Existem ainda modelos com autogeração de vapor.

Alguns Fabricantes: Maçom, Gemaso, Topema

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Frangueira

A frangueira é uma máquina para assar vários frangos de uma só vez. Seu aquecimento se dá através de um queimador infra-vermelho. A câmara é isolada termicamente e a capacidade varia na faixa de 20 a 60 frangos por máquina.

Para instalação da máquina fora do estabelecimento, pode-se utilizar tubo flexível, interligado à tubulação interna de gás (engate rápido com limitador).

Alguns Fabricantes: AGT Máquinas, Progás

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Chapa quente

As chapas quentes a gás natural funcionam através de um ou mais queimadores tubulares e apresentam desempenho comparável às chapas elétricas e a GLP.

Alguns Fabricantes: Topema, Macom

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Char Broiler

O Char Broiler é um equipamento utilizado para grelhar carnes brancas e vermelhas, preservando as propriedades nutricionais do alimento e sem utilização de óleo no processo. Os alimentos preparados no Char Broiler ficam mais tenros e com sabor semelhante ao dos feitos em churrasqueira.

Possui uma grelha de ferro fundido e “radiantes” sobre os queimadores tubulares. Produz o mínimo de fumaça.

Alguns fabricantes: Tedesco, Edanca, Macom

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Sanduicheira

As sanduicheiras a gás natural são chapas quentes sobre um ou mais queimadores tubulares. Normalmente possuem uma tampa para prensar os sanduíches.

As sanduicheiras podem ser dos tipos:

  • Conjugada
  • Dupla
  • Simples

Alguns Fabricantes: Tedesco, Edanca

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Panela de arroz

A panela de arroz a gás natural alcança alta temperatura, resultando num arroz mais saboroso e macio. É ideal para cozimento de grandes quantidades de arroz (5 a 8 kg).

Alguns Fabricantes: Rinnai

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

Banho-Maria

É um equipamento utilizado no processo de aquecimento conhecido como Banho-Maria, em que o alimento sólido ou líquido é aquecido de forma lenta e homogênea. No Banho-Maria, submerge-se um recipiente com o alimento dentro de outro recipiente com água. A temperatura nunca ultrapassa os 100°C.

Alguns Fabricantes: Macom

Consulte os fabricantes sobre características dos equipamentos, aplicação e outras informações.

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